Política de Privacidade - Cursos Gratuitos Idiomas, Concursos, Enem e Muito Mais

Política de Privacidade

Esta Política e suas respectivas atualizações devem prevalecer sobre todas as políticas, propostas, contratos, entendimentos anteriores e acordos, orais ou escritos, eventualmente existentes entre as partes versando, direta ou indiretamente, sobre o tema de privacidade.

As soluções contidas no site kultivi.com (ou simplesmente “Kultivi”) são disponibilizadas pela Kultivi (Nome fantasia), pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 28.186.806/0001-35, sediada em Curitiba/PR.

A. Introdução

  1. A privacidade dos visitantes do nosso site é muito importante para nós, e estamos comprometidos em protegê-la. Esta política explica o que faremos com suas informações pessoais.
  2. Consentir com o uso de cookies de acordo com os termos desta política, quando você acessa nosso site pela primeira vez nos permite usar cookies toda vez que você acessar nosso site.

B. Coleta de informações pessoais

Para uma melhor experiência, ao usar nosso Serviço, podemos exigir que você nos forneça certas informações de identificação pessoal, incluindo, mas não se limitando ao nome completo; documento (CPF) e seu endereço de e-mail.

Também, os seguintes tipos de informações pessoais podem ser coletados, armazenados e usados:

  1. Informações sobre o seu computador, incluindo seu endereço IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador e sistema operacional;
  2. Informações sobre suas visitas e uso deste site, incluindo fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e caminhos de navegação no site;
  3. Informações que você digita ao criar um perfil em nosso site – por exemplo, seu nome, fotos de perfil, sexo, data de nascimento, status de relacionamento, interesses e hobbies, informações educacionais e de emprego, CPF, RG e outros;
  4. Informações, como seu nome e endereço de e-mail, que você digita para configurar assinaturas de nossos e-mails e/ou newsletters;
  5. Informações que você digita durante o uso dos serviços em nosso site;
  6. Informações geradas ao usar nosso site, incluindo quando, com que frequência e em que circunstâncias você o utiliza;
  7. Informações relacionadas a tudo o que você compra, serviços que usa ou transações que realiza através do nosso site, incluindo nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail e dados do cartão de crédito;
  8. Informações que você publica em nosso site com a intenção de publicá-las na internet, incluindo seu nome de usuário, fotos de perfil e o conteúdo de suas publicações;
  9. Informações contidas em quaisquer comunicações que você nos envia por e-mail ou através de nosso site, incluindo o conteúdo e os metadados da comunicação;
  10. Qualquer outra informação pessoal que você nos enviar.

Antes de nos divulgar informações pessoais de outra pessoa, você deve obter o consentimento dessa pessoa para a divulgação e o processamento dessas informações pessoais de acordo com esta política.

C. Uso de informações pessoais

As informações pessoais que nos são enviadas por meio de nosso site/API serão usadas para os fins especificados nesta política ou nas páginas relevantes do site. Podemos usar suas informações pessoais para o seguinte:

  1. Administrar nosso site e nossos negócios;
  2. Personalizar nosso site para você;
  3. Possibilitar o uso dos serviços disponíveis em nosso site;
  4. Enviar produtos adquiridos através do nosso site;
  5. Prestar serviços adquiridos através do nosso site;
  6. Enviar extratos, faturas e lembretes de pagamento, bem como coletar seus pagamentos;
  7. Enviar comunicações comerciais de marketing;
  8. Enviar notificações por e-mail solicitadas especificamente por você;
  9. Enviar nossa newsletter por e-mail, caso você a tenha solicitado (você pode nos informar a qualquer momento se não quiser mais receber a newsletter);
  10. Enviar comunicações de marketing relacionadas aos nossos negócios ou aos negócios de terceiros cuidadosamente selecionados que acreditamos ser do seu interesse, por correio ou, onde você especificamente concordou com isso, por e-mail ou tecnologia semelhante (você pode nos informar a qualquer momento se não mais quiser mais receber comunicações de marketing);
  11. Fornecer à terceiros informações estatísticas sobre nossos usuários (mas esses terceiros não poderão identificar nenhum usuário individual a partir dessas informações);
  12. Lidar com perguntas e reclamações feitas por você ou sobre você em relação ao nosso site;
  13. Manter nosso site seguro e evitar fraudes;
  14. Verificar a conformidade com os termos e condições que regem o uso do nosso site (incluindo o monitoramento de mensagens privadas enviadas por meio do serviço de mensagens privadas do nosso site); e
  15. Outros usos.

D. Divulgação de informações pessoais

Podemos divulgar suas informações pessoais a qualquer um de nossos funcionários, executivos, seguradoras, consultores profissionais, agentes, fornecedores, parceiros ou subcontratados conforme razoavelmente necessário para os fins estabelecidos nesta política.

Podemos divulgar suas informações pessoais a qualquer membro de nosso grupo de empresas (isso significa nossas subsidiárias, nossa holding e todas as suas subsidiárias) conforme razoavelmente necessário para os fins estabelecidos nesta política.

Podemos divulgar suas informações pessoais:

  1. Na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei;
  2. Em relação a qualquer processo judicial em andamento ou potencial;
  3. Para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes e redução do risco de crédito);
  4. Ao comprador (ou comprador em potencial) de qualquer negócio ou ativo que estejamos vendendo (ou contemplando vender); e
  5. A qualquer pessoa que acreditemos razoavelmente que possa solicitar a um tribunal ou outra autoridade competente a divulgação dessas informações pessoais, quando, em nossa opinião razoável, for provável que tal tribunal ou autoridade ordene a divulgação dessas informações pessoais.

E. Retenção de informações pessoais

Esta seção E define nossas políticas e procedimentos de retenção de dados, projetados para ajudar a garantir o cumprimento de nossas obrigações legais em relação à retenção e exclusão de informações pessoais.

Sem prejuízo do artigo anterior, geralmente excluiremos dados pessoais pertencentes às categorias definidas abaixo:

  1. Tipo de dados pessoais será excluído ;
  2. Não obstante as outras disposições desta seção E, reteremos documentos (incluindo documentos eletrônicos) que contenham dados pessoais:
  3. Na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei;
  4. Se acreditarmos que os documentos podem ser relevantes para qualquer processo judicial em andamento ou potencial; e
  5. Para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes e redução do risco de crédito).

F. Segurança de suas informações pessoais

  1. Tomaremos as devidas precauções técnicas e organizacionais para evitar a perda, mau uso ou alteração de suas informações pessoais.
  2. Armazenaremos todas as suas informações pessoais fornecidas em nossos servidores seguros (protegidos por senha e firewall).
  3. Todas as transações financeiras eletrônicas realizadas através do nosso site serão protegidas por tecnologia de criptografia.
  4. Você reconhece que a transmissão de informações pela internet são inerentemente insegura e que não podemos garantir a segurança dos dados enviados pela internet.
  5. Você é responsável por manter em sigilo a senha usada para acessar nosso site; não solicitaremos sua senha (exceto quando você fizer login em nosso site).

G. Alterações

Podemos atualizar esta política periodicamente, através da publicação de uma nova versão em nosso site. Você deve verificar esta página ocasionalmente para garantir que compreende quaisquer alterações nesta política. Podemos notificá-lo sobre alterações nesta política por e-mail ou através do sistema de mensagens privados em nosso site.

H. Sites de terceiros

Nosso site inclui links para detalhes de sites de terceiros. Não temos controle sobre e não somos responsáveis pelas políticas e práticas de privacidade de terceiros.

I. Atualização de informações

Informe-nos se as informações pessoais que mantemos sobre você precisam ser corrigidas ou atualizadas.

J. Cookies

Nosso site usa cookies. Um cookie é um arquivo que contém um identificador (uma sequência de letras e números) que é enviado por um servidor da web para um navegador e armazenado pelo navegador. O identificador é então enviado de volta ao servidor toda vez que o navegador solicita uma página do servidor. Os cookies podem ser cookies “persistentes” ou cookies “de sessão”: um cookie persistente será armazenado por um navegador e permanecerá válido até a data de vencimento definida, a menos que seja excluído pelo usuário antes da data de vencimento; um cookie de sessão, por outro lado, expirará no final da sessão do usuário, quando o navegador for fechado. Os cookies normalmente não contêm nenhuma informação que identifique pessoalmente um usuário, mas as informações pessoais que armazenamos sobre você podem estar vinculadas às informações armazenadas e obtidas a partir de cookies. Utilizamos cookies de sessão / cookies persistentes / cookies persistentes e de sessão em nosso site.

Os nomes dos cookies que usamos em nosso site e os propósitos para os quais são usados estão descritos abaixo:

  1. usamos o Google Analytics e o Adwords em nosso site para: reconhecer um computador quando um usuário acessa o site / rastrear usuários enquanto eles navegam no site / melhorar a usabilidade do site / analisar o uso do site / evitar fraudes e melhorar a segurança do site / personalizar o site para cada usuário / segmentar anúncios que podem ser de interesse particular para usuários específicos;
  2. A maioria dos navegadores permite que você se recuse a aceitar cookies

O bloqueio de todos os cookies causará um impacto negativo na usabilidade de muitos sites. Se você bloquear os cookies, não poderá usar todos os recursos em nosso site.

K. Dados de menores de 13 anos

Tratamento de dados pessoais de menores: Não coletamos ou conscientemente solicitamos dados pessoais de menores de 13 anos. Se tomarmos conhecimento de que coletamos dados pessoais de um menor de 13 anos, cancelaremos a conta criada e excluiremos os dados pessoais, apenas podendo manter dados pessoais que tenham como objetivo evitar nova tentativa de cadastro.

L. Direitos com relação aos seus dados pessoais

Direitos e Garantias: o Usuário tem direitos e garantias em relação aos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos mecanismos, detalhados abaixo, para que os Usuários tenham clareza e transparência no exercício de seus direitos. Sempre que necessário, nossa equipe estará pronta para avaliar eventuais solicitações.

Direitos Previstos na LGPD: nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018 –) (“LGPD”), você tem direito de:

  1. Confirmar que realizamos o tratamento dos seus dados pessoais;
  2. Acessar seus dados pessoais;
  3. Requerer a correção de dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. Requerer a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  5. Requerer a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os nossos segredos comerciais e industriais, após a regulamentação pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados;
  6. Requerer a eliminação dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de dados pessoais previstas na LGPD;
  7. Requerer informações sobre com quem compartilhamos os seus dados pessoais;
  8. Requerer informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e as consequências;
  9. Revogar o seu consentimento para o tratamento de seus dados pessoais, quando houver tratamento realizado com base no seu consentimento;
  10. Manifestar oposição a tratamento que viole a LGPD.

Informações Adicionais: antes de respondermos a uma solicitação para exercício dos direitos mencionados acima, podemos solicitar que você nos forneça algumas informações para confirmarmos sua identidade.

M. PRÁTICAS DE SPAM

Posicionamento: Somos contra toda e qualquer prática que promova SPAM de qualquer espécie e temos o compromisso de assegurar que as mensagens enviadas pela Plataforma são sempre de interesse ou importância para os respectivos destinatários. Além disso, a qualquer momento é possível optar por parar de receber e-mails, ajustando suas preferências para recebimento de e-mails ou cancelando sua conta.

Orientações particulares: da mesma forma, cobramos de nossos Usuários que não pratiquem SPAM, que se certifiquem que as mensagens enviadas sejam sempre de interesse do destinatário, estando desde já cientes de que a não observância das boas práticas de uso da Internet poderá gerar o cancelamento da conta do Usuário infrator, conforme definido nos Termos de Uso, bem como a divulgação de dados pessoais de Cadastro, nos termos desta Política de Privacidade.

N. INFORMAÇÕES E DÚVIDAS

Dúvidas sobre a Política ou sobre Seus Dados Pessoais ou outros itens: Se após a leitura desta Política você tiver quaisquer dúvidas ou quiser apresentar alguma solicitação relativa a seus dados pessoais, você pode entrar em contato com nosso time de privacidade ou com nosso Encarregado(a) por meio deste contato: juridico@kultivi.com

  1. Acessar seus dados pessoais;
  2. Requerer a correção de dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
  3. Requerer a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  4. Requerer a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os nossos segredos comerciais e industriais, após a regulamentação pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados;
  5. Requerer a eliminação dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de dados pessoais previstas na LGPD;
  6. Requerer informações sobre com quem compartilhamos os seus dados pessoais;
  7. Requerer informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e as consequências;
  8. Revogar o seu consentimento para o tratamento de seus dados pessoais, quando houver tratamento realizado com base no seu consentimento;
  9. Manifestar oposição a tratamento que viole a LGPD.

Mudanças nesta Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Portanto, é recomendável revisar esta página periodicamente para verificar quaisquer alterações. Iremos notificá-lo de quaisquer alterações, publicando a nova Política de Privacidade nesta página. Esta política entrou em vigor em 01/09/2021

Termos de uso

Ao acessar o site Kultivi.com ou qualquer subdomínio relacionado à ele, concorda em cumprir estes termos de serviço, todas as leis e regulamentos aplicáveis e concorda que é responsável pelo cumprimento de todas as leis locais aplicáveis. Se você não concordar com algum desses termos, está proibido de usar ou acessar este site. Os materiais contidos neste site são protegidos pelas leis de direitos autorais e marcas comerciais aplicáveis.

Uso de Licença

É concedida permissão para baixar temporariamente uma cópia dos materiais (informações ou software) no site Kultivi.com , apenas para visualização transitória pessoal e não comercial. Esta é a concessão de uma licença, não uma transferência de título e, sob esta licença, você não pode:

  1. Modificar ou copiar os materiais;
  2. Usar os materiais para qualquer finalidade comercial ou para exibição pública (comercial ou não comercial);
  3. Tentar descompilar ou fazer engenharia reversa de qualquer software contido no domínio/subdomínios Kultivi.com;
  4. Remover quaisquer direitos autorais ou outras notações de propriedade dos materiais; ou
  5. Transferir os materiais para outra pessoa ou ‘espelhe’ os materiais em qualquer outro servidor.

Esta licença será automaticamente rescindida se você violar alguma dessas restrições e poderá ser rescindida por Kultivi.com a qualquer momento. Ao encerrar a visualização desses materiais ou após o término desta licença, você deve apagar todos os materiais baixados em sua posse, seja em formato eletrónico ou impresso.

Isenção de responsabilidade

  1. Os materiais no site da Kultivi são fornecidos ‘como estão’. A Kultivi não oferece garantias, expressas ou implícitas, e, por este meio, isenta e nega todas as outras garantias, incluindo, sem limitação, garantias implícitas ou condições de comercialização, adequação a um fim específico ou não violação de propriedade intelectual ou outra violação de direitos.
  2. Além disso, a Kultivi não garante ou faz qualquer representação relativa à precisão, aos resultados prováveis ou à confiabilidade do uso dos materiais em seu site ou de outra forma relacionado a esses materiais ou em sites vinculados a este site.

Limitações

Em nenhum caso a Kultivi ou seus fornecedores serão responsáveis por quaisquer danos (incluindo, sem limitação, danos por perda de dados ou lucro ou devido a interrupção dos negócios) decorrentes do uso ou da incapacidade de usar os materiais, mesmo que a Kultivi ou um representante autorizado da Kultivi tenha sido notificado oralmente ou por escrito da possibilidade de tais danos. Como algumas jurisdições não permitem limitações em garantias implícitas, ou limitações de responsabilidade por danos conseqüentes ou incidentais, essas limitações podem não se aplicar a você.

A plataforma Kultivi suporta as versões mais recentes e estáveis dos principais navegadores e plataformas. Não prestamos suporte e também nos isentamos dos problemas causados pela incompatibilidade deles, isso inclui também módulos de terceiros.

Recomendamos o uso dos seguintes navegadores:

EdgeFirefoxChromeSafari
versão >= 14versão >= 52versão >= 49versão >= 10

Precisão dos materiais

Os materiais exibidos em nosso site podem incluir erros técnicos, tipográficos ou fotográficos. A Kultivi não garante que qualquer material em seu site seja preciso, completo ou atual. A Kultivi pode fazer alterações nos materiais contidos em seu site a qualquer momento, sem aviso prévio. No entanto, A Kultivi não se compromete a atualizar os materiais.

Links

A Kultivi não analisou todos os sites vinculados ao seu site e não é responsável pelo conteúdo de nenhum site vinculado. A inclusão de qualquer link não implica endosso por Kultivi.com do site. O uso de qualquer site vinculado é por conta e risco do usuário.

Modificações

Nós podemos revisar estes termos de serviço do site a qualquer momento, sem aviso prévio. Ao usar este site, você concorda em ficar vinculado à versão atual desses termos de serviço.

Lei aplicável

Estes termos e condições são regidos e interpretados de acordo com as leis do Kultivi.com e você se submete irrevogavelmente à jurisdição exclusiva dos tribunais naquele estado ou localidade.

Solução de problemas

A Kultivi não oferece serviço de atendimento via telefone, mas estamos aqui para resolver qualquer dúvida via e-mail ou redes sociais.

  1. Dúvidas/problemas referente a utilização da plataforma: contato@kultivi.com
  2. Dúvidas/problemas referente a pagamentos e Klubi: atendimento.klubi@kultivi.com
  3. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Contatos encaminhados para quaisquer canais da Kultivi serão avaliados e respondidos em até 15 (quinze) dias úteis. Usuários que fazem parte do Klubi tem prioridade no atendimento e tempo de resposta de até 5 (cinco) dias úteis.

Entre em contato conosco

Se você tiver dúvidas ou sugestões sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em nos contatar em suporte@kultivi.com.

Kultivi na mídia

O que estão falando do maior portal de educação gratuita do Brasil?

Aprenda onde e quando quiser

Use o seu tempo livre da forma mais produtiva com o aplicativo da Kultivi para Android e Iphone. Faça o download e estude gratuitamente.

Aplicativo Kultivi